注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡De影痕的博客

将来的你一定会感激现在拼命的自己。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】搜索引擎优化  

2014-04-14 22:29:16|  分类: 前端小知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小雅《搜索引擎优化》

什么是搜索引擎优化

    搜索引擎优化(SearchEngine Optimization,简称SEO),指为了从搜索引擎中获得更多的免费流量,从网站结构、内容建设方案、用户互动传播等角度进行合理规划,使网站更适合搜索引擎的检索原则的行为。

 SEO可以帮助将网站中高质量的内容更好的呈现给用户。

html代码的质量对SEO排名的影响:

    1、标签语义化,根据标签的语义合理使用,

    2、图片的Alt一定要合理书写,以便读取,

    3、a标签内部的文本对关键词排名的影响很大,

    4、合理利用搜索引擎重视的标签(title strong h1-h3 a img&Alt em等)

SEO扩展:爬虫是一种自动抓取网页的程序,是搜索引擎的重要部分

    爬虫去网络上抓取成千上万的网页,然后把抓到的网页给搜索引擎,搜索引擎分析处理后保存到数据库。用户搜索关键词,搜索引擎查找数据库保存的旧数据,然后返回给用户,用户得到结果。

让爬虫抓取自己网站的更多网页的方法:

    1.爬虫一般是通过链接来发现更多的网页,因此可以通过建立更多链接的自己网站的链接来留住爬虫,提高网站排名。

     2.提高网站加载速度。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018