注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡De影痕的博客

将来的你一定会感激现在拼命的自己。

 
 
 

日志

 
 
 
 

javascript引入方式及其优缺点  

2014-04-18 14:16:21|  分类: 面试准备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.JavaScript 可以出现在 HTML 的任意地方。
使用标记<script>…</script>  看起来代码清晰,易于修改维护,但js代码的复用性不好最重要的是页面不够规范化。
2.在head里通过<script src="wqf.js" type="text/javascript"></script> 引入外部js文件。
js文件可以共享,是相对较理想的一种引入方法。
3.通过在标签内直接加入事件或者在a中加入等同写入css命令。
如:  <a href="11" onfocus="this.blur();">锚文本</a><div onclick="alert('1');">DIV</div> 
优点:是直观。

欢迎大家交流指正~  淡淡De影痕
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018