注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡淡De影痕的博客

将来的你一定会感激现在拼命的自己。

 
 
 

日志

 
 
 
 

JS是强变量还是弱变量  

2014-04-19 08:15:37|  分类: 面试准备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.强变量
强变量简单地说就是所有变量在编译之前必须做声明。(比如JAVA语言)
Integer x;   
String y;  
x=1234;  
y="4321"; 

2. 弱变量
弱变量就是在变量使用前不需做声明,而是解释器在运行时检查其数据类型。(比如JavaScript语言)
x=1234;  
y="4321"; 

欢迎大家交流指正~  淡淡De影痕
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018